***

Юлия Визирякина
Как солнца луч-твоя улыбка,
Когда ты рядышком со мной.
Звучит так сладко, словно скрипка,
Твой голос нежный и родной.

Твой сердца стук, твоё дыханье
Я слышу наяву, во сне.
Твоя любовь, твои признания
Нужны, как воздух, сильно мне.