ZDohnutЬ

Сдвинутая Блонди
 сдохнуть из-за непотушенной
так и не раскрыв душу тем, кто так дороги
с кем, похоже, просто разошлись дороги
сдохнуть, так и не согрев ноги в твоей постели
сдохнуть, не дождавшись конца песни

если
на утро
от меня останется прах или черный пепел
значит, ты никогда не любил меня
хотя сам верил...
если...
окажется по-другому,
значит мы должники Бога...