Мне тебя не хватает

Ольга Сасская
"Мне тебя не хватает"-сказала травинка дождю:
"Мы с тобой удивительно,милый, любимый,похожи.
Руки тянешь ко мне -я ладошки тяну к тебе тоже
Растворишься во мне. -я тебя каждой клеточкой жду...
Ты,наполнив меня,обратишься в целительный сок -
Я тебе подарю свою юную свежесть и силу...
Мне тебя не хватает ....сегодня я БОГА просила
Чтобы туча просыпала в землю дождинок песок..".

Мне тебя не хватает.Я тоже весь день тебя жду.
По рукам ,по губам в нежной жажде любви изнывая..
Я тебя у забот,у работы твоей украду...
Потому что сильнее чем им мне,любимый,
.                тебя не хватает...
osa