Ответ антидачника

Влад Сумарок
Когда гляжу в окошко гордо
Сааба (или москвича),
Уверен я сегодня твёрдо,
Что дача, это – сгоряча!

Претят уже зады соседей
И бак, наполненный… ведром!
Порой, от солнца крыша едет,
А ты - воюешь с топором!

Копать, высаживать, окучить,
Полить, надрезать, отщипнуть!..
Жуки, личинки, осы, тучи,
Кроты и солнце! Как уснуть?!

Теплица требует ремонта,
Насос сгорел, колодец пуст…
А с понедельника работа -
Взошёл ли, не взошёл ли куст!

Навоз – счастливое мгновенье!
Чуть жиже и – поток в подвал!
Но запах портит настроенье,
Не так, как в грядке самосвал!..

Вчера залез в окно воришка,
Унёс три раза по LG!
Пакет «к посеву» вскрыла мышка…
Ворона мусор сторожит!

Его сжигают здесь по ветру,
Чтоб, не дай Бог, - в соседский дом!..
Я просто счастлив, видя метры,
ЧУЖИМ воспетые трудом!


03.07.2010