Футболетки-2010

Трибунский Влад
Поздно ночью во дворе
Раздалось: «Оле-Оле!!!»
Всех болельщиков сейчас
Беспокоит Гондурас.

*   *   *

Вот поклонник сборной Ганы
На игру явился  пьяный.
Выражался, а потом
Помахал судье хвостом.

*   *   *

Ох! Печальная картина:
Проиграла Аргентина.
Не спасли её Мадонна
И Диего Марадона.

*   *   *

Озорные португальцы
Над Кореей надругались.
У сторонников чучхе
Класс игры на букву хе.

*   *   *

Вновь французская команда,
Пропускает глупый гол.
Перепутали ребята
Шоу бизнес и футбол

*   *   *

Вувузелы, джамбулани
Шумный в Африке народ.
Очень жаль, что россияне
Вне игры который год.

:)))

Кто продолжит?

ПС. На авторском фото - Последний победный матч Самарских Крыльев в сезоне 2010.