Душечкам, милочкам

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Мои стихи - приблуды деда.
   На самом деле я здоров.
   И не торчу как петральпеда,
   Не дожидаюсь докторов.

   Я хоть тружусь и сплю с лопатой,
   Хочу чтоб женщина была.
   Я в незабудках, но без даты.
   И я хочу, чтоб жизнь цвела.

   Найдёте то - не пожалеете.
   Я принесу свои цветы.
   Я старый пёс - не обомлеете.
   Я дожидаюсь здесь весны...

   4.07.2010