Ответик на критику на не моё

Алексо Ле Бефф
Итак...

С меня получился художник,
Да токмо искусство не кормит,
Забросил я гиблый треножник,
Хочу поработать, как дворник.

В поэзии много профанов,
Один из них я - вот вам - здрасьте...
Мы будем дурных критиканов
ДавИти метлою в ненастье!

Пусть тучи зловещие реют
Над нашим челом вдохновенным!
Все критики скоро упреют
Строчить их рецензии тленны!

Задавим их нашим талантом
Посконным, широким и мощным!
Порою весьма домотканным,
Местами изысканно точным.

И нечего тыкать мне "дворник!
иди убери-ка парашу!"
В параше все ваши отходы -
Блевотина критики вашей.

Ура !!!