Все мы беспечные дети

Андрей Кондаков
Все мы беспечные дети.
Верим в мечту и любовь.
И те за кого мы в ответе,
Пьют нашу пьяную кровь.
Нас время и учит и лечит,
Но не изменить ничего.
Чёт не исправится в нечет,
Враг не поверит в родство.