Свинья-герой. Пародия-не пародия...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вдохновение-стих "Герой" ,автор Ав Ель
http://stihi.ru/2010/07/01/4624


Свинью раз чистили от грязи,
Она вопила-Все вы мрази,
Мои обширны очень связи,
И Звание уже на мАзи!
Свинья по простоте духовной
Казалась хрюшечкою скромной,
Просила только две медали,
И званье кабана чтоб дали!
Увы,не дали ей медали,
ее побрили расчесали...
И повели потом на бойню,
Сказали-ты жила достойно,
Но поступил такой приказ:-
Тебя поджарить на заказ!
И как свинья не изливалась,
Как в верности она не клялась,
Ее банально закололи,
И потроха перемололи!
Потом была,конечно,тризна,
Героя дали ей отчизны...
И закусили ей на славу,
Такие нынче в моде нравы!