Серые глаза

Наивная Нежность
Мои светлые, добрые, нежные!
Мои серые, милые, мудрые!
Вы порой такие безбрежные!
Вы порой совсем безрассудные.

Вы так смотрите честно и искренне,
Так заботливы,так выносливы.
Ошибаетесь вы немыслимо,
И стыдливо отводят вас в сторону.

Вы юны и прекрасны исконною
Красотою душевной, божественнной.
Вы уставшие в ночь бессонную,
Вы цветущие в утро чудесное.

Я прошу вас, вы только сияйте
Потому что я в вас верую
Умиляйте, любите, прощайте
Мои милые, глаза серые.