У меня один судья - Я! Фортиссимо

Никка-Ник
Жизнь свернула круто вбок.
Рок.
Вдруг попала в колею.
Не свою.

И разбилась как хрусталь.
Жаль.
Сразу стало всё не так.
Мрак.
 
И опять у нас с тобой
Бой.
Как привычка - шаг назад
В ад.

Не решить теперь без ссор
Спор.
И не сможет нам помочь
Ночь.

Ждёт меня опять палач -
Плач.
Но растает в горле ком
Сном.

Никакого смысла нет -
Бред.
А тебе весь этот драйв
В кайф?

Вновь чего-то под дождём
Ждём.
Но уходит этот день -
В тень.

Взять улыбку не забудь
В путь.
Ты не выдержишь мой рай -
Край.

Мы простимся навсегда,
Да.
У меня один судья -
Я!