Займись спортом!

Егор Чичин
Прочь наркотики и водку,
Сядь за руль, включи мотор.
Дай под хвост свoим лошадкам -
Пусть помчат во весь опор!
К полу жми педальку газа,
Нитро, если она есть.
Эту гонку нужно выиграть -
На кону мужская честь!
Перекрестки, повороты,
Переезды и мосты...
Твой помощник - сила воли,
Твой противник - это ты!