Несется время

Лина Волк
Как быстро несется время,-
Стремительным самокатом!
А вспомните те рассветы...
И дальнего грома раскаты...

А вкус карамельной конфеты
И освежающей мяты?
И запах черемухи белой,
И сено в стогу измято...

И голос веселый и нежный
Мамули в голубенькой шали...
И рокот мотора поспешный,
Манящий в далекие дали...

И теплые встречи с друзьями...
Дороги, каких не видали...
А время стремительно мчалось, 
И внуки без нас подрастали!

Стереть бы нам тяжести бремя!
И выплеснуть наши печали!..
Как здорово вспомнить то время,
Когда мы любили, мечтали!

05.04.2010