В Эдем с собою позови...

Алексей Рудник
Я больше солнца не замечаю
Я просто больше вверх не смотрю
С тобой,мой ангел,уже не летаю
 Но все еще мечтою живу
Мечтаю увидеть горные склоны
 С мягкой изумрудной травой
Дубов вековых услышать стоны
 И под ними целоваться с тобой
Коснуться мечтаю ангельских крыльев
 Шептать на ушко как ты мне дорога
Поднимаясь к солнцу и обессилев
Чтоб твоя подхватила рука
Да,я знаю,быть со мною - тяжкая ноша
Нас,чертей,больше тянет к земле
 Но жду я что ты скажешь :,,Не брошу!"
И не сможешь забыть обо мне
 Ты чиста и украшаешь мир жестокий
Мне путь указываешь к счастью и любви
 Прости,малыш,мне мои пороки
 В Эдем с собою позови...