П-Н

Андрей Титаренко
Ты улыбаешься и это хорошо,
Смеешься - это просто чудо.
В начале потерял,потом нашел,
Теряют и находят что то люди.

Свободы жаждем мы,свободы ждем,
В свободу мы непокоримо верим.
Теряем что то,но потом найдем,
Находим что то но теряем время.