Сновидение...

Ирина Блажевич
Второе "я" устало от оков,
Морзянкой сердце:"Господи, Всевышний!"
Так иллюзорность мимолётных снов
Прикосновением желанья дышит -

Весенний ливень дарят небеса
Питая землю влагой вожделенной,
Нет "здравствуй" и "прощай", а на часах
Событие - в масштабе всей Вселенной.

Зонт для двоих - наш сказочный альков,
Глаза в глаза и разговор без слов...
Душа дрожит, иль это ветра свежесть?

...Будильник мне поёт:"Вставать пора!"
Виденье - лишь фантазии игра.
Сон растворился, но оставил нежность...

04.07.2010.


Иллюстрация - работа Zindy SD Nielsen