Не может жить без пищи плоть?!

Александр Кнэхт
Не может жить без пищи – плоть, –
Распорядился так – Господь –
Искать нам в жизни – пропитанье,
Живот свой – наполнять, на нём – остря вниманье.
Ведь чувство голода – ввергает нас – в хандру,
В отчаянье, тоску. И ерунду –
Тащить, – мы начинаем – в рот, не понимая,
Что пища есть – духовная, – иная.