день за ночью

Skomorox
день за днём, как в кружеве из правил,
обернув в способности себя,
убегаешь, приседаешь, угнетаешь,
день за днём -
спеша, спеша, спеша...

ночь за ночью, краткий сон мятежный,
в приключения из  небыли смотря,
варианты будущей надежды,
просыпаясь от будильника с утра...
ночь за ночью...



плэйкаст от соавтора: