26-15 О СЕБЕ

Раиса Пацук
О СЕБЕ можно написать МНОГО...
Вот основные вехи  пройденного мной жизненного пути:

1950год-  Я родилась и выросла в Таджикистане...    

1957-1967г-годы учёбы в средней школе

1964-1971г-ведущая спортсменка , член сборной Республики Таджикистан по лёгкой атлетике, прыжки в высоту, имею Республиканские медали различного достоинства.Участвовала во       ВСЕСОЗНЫХ соревнованиях , по результатам 1967-68г г входила в 25 лучших прыгуний в       СССР(по спискам в журнале "Лёгкая атлетика" №8 за 1968 год)

1967-1971г  -годы учёбы в Госпединституте.            
Филфак- г.КУЛЯБ.Уже в то время пробовала писать стихи. Было написано 70,но не       сохранились...

1971-1993г -трудовая деятельность сельской учительницы( за новаторские приёмы обучения  учеников национальной школы русскому языку, также представлялась к различным поошрениям, наградам).

1993 - по настоящее время - ПРОСТО ЖИВУ в РОССИИ!Замужем, имею 3 дочерей,7 внуков.
 Интересы разные: люблю спорт, цветы, поэзию , женские романы , детективы , музыку , танцы , путешествия (особенно автобусом по ЕВРОПЕ)А ещё люблю юморить , прикалываться , перевоплощаться в различные образы.
Какая я?- Всё в моих стихах...