Он точно помнит... что погиб тогда

Нина Павлова
 
Счастливо...
Всё нормально...
Не боись...
не прыгну вниз,
что первый даст этаж...
Он знал,
что будет пить, пока не вдрызг
за то, что не исполнилась мечта.

Нетрезвым легче в клочья сердце рвать...               
Вновь до рассвета не дадут уснуть
в подушке утонувшие слова:
"Любимый,
я женой тебя дождусь."

Да не смотри так жалостно...
иди,
в ошибке с похоронкой ты причём...
любимый муж там мечется поди,
надеюсь, что увидимся ещё..

Их взвод прижат был духами к горе.
"Держитесь...
бога мать..." - кричал комбат.
Не помнит он,
когда и как воскрес,
но точно помнит,
что погиб тогда.

Благодарна автору изображения


Дорогие мои читатели...
прошу прощения... если Вас заведут в заблуждение отзывы к этому стихотворению...

Отзывы здесь совсем к другому стихотворению... уже и не помню его название.
Я... собираясь издать сборник, почти все стихи с других страниц... соединила вместе.
Новым помещать\Он точно помнит... что погиб тогда...\ не стала...ибо он давний стих.
Отзывы к нему есть на странице\ Мезальянс\ это тоже моя страница...
кому интересно можно зайти туда и прочитать их...

Так вот

Я здесь поместила
Он точно помнит... что погиб тогда... \ вместо удалённого стиха\.
Стих тот исчез... а отзывы было жалко удалить...