К Алёнке, из с. Сластуха

Серый Котейка 64
Я написал бы тебе письмо,
                как здесь,
Что чувствую, как жду встречи
                с тобой...
Но в словах не выразить
        сердечный порыв весь,
Даже и капли того,
       чем наполнен ум мой...

Я бы тебе подарил
         все соцветия здешние
С неба луну оторвал
         и к ногам положил
Где же теперь нам найти
         все созвездия вешние
Если для нашей мечты
         вдруг не хватит светил?...

На расстоянии наша любовь
         лишь становится крепче,
Даже потоки речные
         не в силах её затушить...
Пусть же она лишь усилится до
                нашей встречи,
Вместе ведь нам предстоит еще
                деток растить:)



01:37. 22.06.2010. с.Сластуха, Екатериновский район