Лето

Елена Журавлева Подольская
Долгожданное лето…
А у нас все дожди…
Может засуха где-то,
А у нас впереди…

А пока только слякоть,
Да мокрый песок…
Сколько дождь будет плакать,
Слезы лить между строк…

Отсырела тетрадка,
И не пишет перо …
Жизнь поэта не сладка,
Когда влажное все…




Фото из интернета