Мучительная Ерунда

Ковалена
    Без значительного смысла
              От тоски сжимает горло
    И мучительные мысли
              Мне приносит ерунда :

      Незаметное движенье,
              Неизвестный чей-то голос
      Или девушка которой
              Я не видел никогда !


_________________________