Продолжение следует

Ковалена
 Больше смысла в нашей жизни не предвидится
 Больше счастья ни принять ни передать
 Что придётся полюбить или обидеться
 Никогда уже не сможем угадать
 

    Больше случая такого не представится
    Даже если будем вечно мы страдать
    Если в путь последний кто-нибудь отправится
    Продолжения не стоит ожидать !


_________________________________