Одна страница книги судеб...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Одна страница книги судеб...

Мы с тобой посидим, помолчим,
Мы прочтём книгу прожитых судеб.
И найдём миллионы причин,
От которых счастливей не будем.

Мы устали от бед и обид...
Мы по жизни с тобой изменились...
Ждали множество лет, или миг,
И судьбе благодарны за милость,

Благодарны за то, что душа,
Поборола все робость и страхи,
И, взвиваются нежно дыша,
В славном вальсе влюбленные птахи.

И вчерашнее горе и зло
Разметало как облачко дыма.
И быть может ещё тяжело,
Но в любви уже всё излечимо...

Всё развеет любовь и исправит,
Склеит в дребезги битое сердце,
И на истинный путь нас направит,
И откроется тайная дверца...

За которой взовьется душа,
Полетит словно вольная птица,
И по жизни пройдя не спеша
Будет новая в книге страница....

(Я. Из непонятого...)
2010-07-04