ЛиШние мысли - 3

Лика Та 2
             ***
Время - не друг.
Время - не враг.
Оно - учитель.
             ***
Потеряла своё "счастье".
Другая нашла и - рада.
Так мне/ей и надо!
             ***
Мы все больны жизнью.
От этого и умрём.
             ***
Одинокому жить -
Можно не горевать.
Только некому, ить,
"Спасибо!" сказать.