Ты всё узнаешь и поймёшь

Ирина Ню
Слова не первый раз просились на свободу -
Ты друг, влюблённость в прошлом... так зачем таить?
Во мне к тебе чувств спутанные коды.
Мне стало легче! Сложно всё забыть...

   июль 2010