Мой граф Монте Кристо

Настя Усть Илимск
Несколько раз прочитала
Роман Граф Монте Кристо
Очень прекраная книга.
И мне захотелось выразить свои чувства и я попробывала написать стихотворение.
А что получилось, кто читал этот роман поймёт.
С уважением !!!
                ***
Стоит твердыней замок вокруг море,
Всё бьётся в стены так его не смыв?!!
В замке тюрьма в ней эхом бродит горе…
С загадочным названьем  - замок «Ив».
А сердце моё бьётся в его стены,
Я будто в средние века живу.
Через века нельзя простить Измены,
Граф Монте-Крист?  Я - тебя Люблю!!!
За Честность, за Терпение и Муки,
За то, что наказал ты подлеца.
Поцеловала бы твои я руки,
Чтоб луч коснулся твоего лица.
Сквозь время Солнышком тебя коснуться,
За то что ты Любовь для нас несёшь.
И Правде в Ложь не дал ты окунуться?!!
В моей душе учителем живёшь!!!

                Настя