Свидание

Нина Сонкина
Звонок.Разговор. Предложение.
Трамвай. Квартира. Сомнение.

Вокзал. Билет. Ожидание.
Перрон. Гудок. Прощание.

Нальчик. Отель. Волнение.
Любовь. Восторг. Наслаждение.

Вокзал. Отъезд. Расставание.
Когда. Еще.Обещание.

Июнь, 2010.