Мне только бы увидеть, больше ничего...

Андрей Марышев
Мне только бы увидеть,больше ничего.
И сосчитать прикрытые ресницы.
И замереть от взгляда твоего...
Под утро душное от этого не спится.

Позволишь волосы твои перебирать ?
Считать,сбиваться,начинать сначала.
Тебе помаду на губах стирать,
И слушать тишину,где ты молчала.

Измерить пальцами прохладу раз еще.
У тела,что служить давно готово.
И говорить быть может ни о чем,
И умирать в тебе-желанья биться током.

Осознавать одно,что счастье- это ты.
Успокоеньем этим жить одной минутой,
В которой знать,что смерть от красоты
Мне избавленье мук моих как будто...