Верни улыбку

Михаил Анджан
Верни улыбку - без неё темно,
Утро ли, день, да это всё равно,
Без твоих слов и шуток - тень
Закрыла солнце и темно теперь.

Верни надежду, верни мне жизнь,
Верни небес высоких синь
Осиротевших без звезды -
Ярчайшей самой для меня - лишь ТЫ!

Моя Звезда - вселенная застыла
с твоим уходом с небосвода,
В реке вода - в июльский день остыла,
И в ожиданьи замерла природа -

Верни улыбку - без неё темно...