А помнишь зарю?

Наталья Беляева 2
ПОМНИШЬ ЗАРЮ?

Нежностью рук наши ночи наполнены,
Сладостью губ и большим многоточием…
Помнишь, как самая сильная молния
Вырвалась яростью к нам в междустрочие?

Помнишь мурашки, что неуправляемы…
Помнишь зарю, что со страстью мы встретили?
Помнишь огонь тот, что вкупе с желаньями
В сердце рождал лепестки добродетели?

Дрожь сотрясала тела наши ярые,
Приумножая единство воочию!
И засверкали глаза мои карие,
Что устремились к нему, междустрочию!

Нежность рекой разливается солнечной,
Радует нас ощущеньем надёжности.
Песня звучит золотым колокольчиком –
Жизнь, словно ключ, открывает возможности!