Города

Светлана Шахиджанова
                ГОРОДА

Пустые глазницы
Блочных домов,
Зашторены лица
Больших городов.               

Мы скованы прочно
В фундаменте стен,               
И пойманы точно
В бездушный  прицел.

А камень  съедает
И боль и печаль,
Никто нас не знает,
А может быть – жаль?