как рукав...

Фросима Мёндель
стали  ногти  ломкие,
стали  ноги  тонкие-
коли  плюнешь  в  Киеве-
попадёшь  впросак...
Бессарабки  с  Липками
и  Майданы  с  Нивками  -
Что  им  Зевс  и  прочее  -
разве  что  размах...
А  у  нас  не  Греция 
где  Аиды  с  мёртвыми,
Посейдоны  с  вилами
и  тэ  пэ  тэ  дэ...
Все  мы  под  Чернобылем
с  ксивами  бессрочными,
и  нужны  мы  обществу,
как  рукав...****е.