Мои погодки

Анна Малык
Солнце скрылось за горою,
Месяц на небе завис,
И над нашею землею
Звезды щедро смотрят вниз.

      Припев:

      Спать пора, мои погодки
      И сынок, и доченька!..
      Между вами посередке
      Будет только ноченька.

Я открою в мир окошко -
Ветер песню подпоет,
Замурлычет в доме кошка,
Успокоит от забот.

Пусть вам снятся сны цветные!..
Улыбайтесь мне во сне,
Как люблю я вас, родные,
Как же дороги вы мне!