зомби прогресса

Димитрий Бухенко
В мире технологий и интернета,
Все забыли о прошлом, не видя реала.
Не видя отраженья иль ответа
Я предвидел исход за два дня до начала

Чувства все спрятаны, задвиньте засовы
Вот мы такие зомби прогресса
Навеки укрыв под кирпичные кровы
Организм оградили от стресса

Ну что же, умираем от сотни болезней
Верим лжецам, пророкам не честным
Что красочнее жизнь, полнее, интересней
И, предчувствуя тень катастрофы

Хочу вам сказать, сорвите оковы
Найди реальность, будь собою
И ведите корабль на берег новый
Я останусь,как обычно, за чертою