Близкие люди

Ирина Ню
   Мы близки, пока мы способны верить и доверять друг другу.

У мира нет границ, нет расстояний,
Нет места, где закрыты все ворота,
Нет спутанных дорог, нет серых зданий -
Условие - лишь время, если хочешь ты чего-то.

Есть люди, что однажды появились друг у друга,
Что чувствуют и дышат сквозь пространство,
Став близким другом, спутником, подругой...
Мы, веря, сохраняем отношений постоянство.

   июнь-июль 2010