Нужна пурга

Татьяна Фригович
Я хочу чтоб была пурга
чтоб мерцали огни вдали
Белым белым  легли снега
Будней скуку раскрасили

Чтобы скрыли от глаз дома
Пеленой с ветром серость стен
Я хочу что была зима
Всем печалям моим взамен

Песней тихой пришла б она....
Вечер ранний, свечи круг
Нет, июль не моя пора
Мне февраль — самый лучший друг:-

Как закружит, как заметёт...
В снежный вальс тополиный пух
Мысли мрачные отведёт
Круговертию  белых  мух

Успокоит,  обворожит
И укутает сладким сном,
Вот и голос уже не дрожит …..
Так тепло под его крылом.
_____________________________________
04 июль, 2010