великие самоубийцы

Елена Феникс
салют смелые молодые красивые
но беспристрастные к жизни
берущие в руки ножи и бритвы
просроченные порошки таблетки иглы

не вспомнит малолетку сдохший тамагочи
не наорет суровый отчим
из реального мира уходят многие впрочем
многие латают раны скотчем

и пускай вам далеко до гениев
неприступных кумиров но бывших
так здравствуй мое поколение
из смерти восставших к жизни

P S.....МЕРИЛИН МОНРО дословная причина неизвестна
КУРТ КОБЕЙН дословная причина не известна
ЭРНЕСТ ХЭМИНГУЭЙ устал от жизни
ВИНСЕНТ ВАН ГОГ из за психической болезни
АДОЛЬФ ГИТЛЕР из за страха.....................