Эй, читатель

Денис Хайд
Эй, читатель,
Что ты ищешь в этой пустыне?
Ярких строк?или смысл который забыли...
Или море - которое тает от солнца...
Или в стужу любовь,что не когда не вернётся..

Может боль и улыбку?или розу в стакане?
Может чью-то ошибку,что вы сделали сами?
Может ласки ты ищешь милый читатель...
Но её я забыл,ведь я просто мечтатель...

Что ты ищешь?скажи?
Обещаю,буду молчать...
Только строчку души...
я могу здесь отдать...
И её ты найти не сможешь..НЕТ!НЕТ!

И погасла свеча...
   Начинался рассвет...

Что ты ищешь во мне?
Читая мой бред?
Может - то, что в тебе давно уже нет?
Может, то, что давно в тебе умерло...
  Тихо...солнце встало...сейчас будет тепло...