***

Анна Александровна Марченко
Я хочу, чтобы всё получилось
У меня в этом сложном задании.
Верю я - не напрасно случилось
Наших слабых сердец испытание...

Или есть в этом странный смысл?
Чуть светлее раскрасить мысли?