Полосатый мир

Любамира Цымбалова 8
        (Dm)               Полосатый мир                09.2002


1. Я смотрю на клавиши- черно-белый ряд.
Жизнь моя как клавиши, звуки говорят.
Черный цвет печаль для нас, но без этих нот
Не сложилась песня бы, не звучал б аккорд.



2. Мы в сравнении поймем- зеброй жизнь дана
Полосатым кораблем названа она.
Черный цвет поможет нам оценить добро
Чтобы легче было жить, побеждайте зло.


3. На контрастах мы живем, что не говори.
Одного мы не поймем- это зов любви
И пусть темной полосой путь наш заметет,
Но без этой полосы, счастье не прийдет.