без...

Ибо Ибо
мысли, как серые мыши,
тащут куски
моего пирога,
забивая сознание липким пометом....
солнце не светит...
а жизнь -суррогат...
и черные совы кормятся с лету...
****
кто застолбил бездорожье в судьбе,
кто заломил эти ветки у ивы...
не забалуешь... запомни в тебе
нет больше веры и нет больше силы...
*****
память дарует куски помрачения,
словно спасение - смертный итог...
кто встанет против прямого значения...
кто... руку помощи... смелый здесь кто?