Вознесение

Александр Шарпар
Пересеченье тысячи дорог -
О Поднебесье! Трон Божеств из Света!
Пересекаю этих врат порог,
Окончен цикл Древнего Завета.

О Вознесенье! О мой сладкий миг
Итог десятков тысяч славных жизней.
Я столько истин в своих Снах* постиг,
Теперь мой путь Домой, к Тебе - Всевышний.

Я поднимаюсь над землей и над водой,
Я поднимаюсь в небеса в блаженстве сладком,
Теперь мы будим вечно вновь с Тобой,
В том мире где мы все живем с достатком.

Я поднимаюсь по ступеням в Райский Сад,
Вдыхаю аромат Даров Небесных,
Весь опыт кармы выстроился в ряд,
О сколько жизней я прожил с Тобой, чудесных!

Спасибо Боже, за прекрасный яркий Мир,
Спасибо за Уроки, за Блаженство,
Спасибо за Любовь, что нам дарил,
Спасибо, что ты создал Совершенство!



*Снах  -Здесь речь идет не о Эфирных Обителях, а о воплощениях