Спи, мой ангелочек

Анна Малык
         Колыбельная

Солнце село низко,
Вот и ночка близко...
Спать ложится детвора.
И тебе, дружок, пора.

             Припев:

             Спи, мой ангелочек!..
             Этой тихой ночью
             Пусть тебе приснится,
             Что летаешь птицей.
            
             И земля родная
             Дышит светлым маем,
             Солнышко ласкает,
             Силы прибавляет.

Тайну я открою:
Мысли все - с тобою,
В дом врывается весна -
Нет счастливее меня.

Подрастай, сыночек,
И звени, звоночек!..
Радуй нас своим теплом -
Нам с тобою так светло!