Я не обязан любить тебя вечно

Саша Берман
Я не обязан любить тебя вечно
хоть в забытьи и поклялся луною,
и голос твердый мой был, не беспечный
когда запутался разум  в запое


Поверил сам, да за быт укусила любовь,
увы, не моя эпопея,
Колдунья зельем меня опоила,
но на лугу другом  встретилась Фея


Признать осмелься, я честен с тобою, и
клятву ту не держи под печатью,
спроси у сердца, что вечность такое 
И что есть срок эфемерного счастья
_ _ _

она поймет и простит,не напрасно,
 избрал своею из тысячи женщин
Колдунью- лик зрелой  ночи прекрасный,
чья мудрость света в глазах бесконечна