пусть

Маргоша Кудрина-Дьяченко
а мне писать не зачем,не о чем вам читать.
я о боли писала,собирала ее в кровать,
держала в ногах и боялась встать,
а теперь не боюсь.
это проходит,этакая долгая грусть,
кто-то уходит,кто-то приходит,
но пусть...


...к кому-то приходишь ты и даришь свет,
а она не идет на работу,чтобы готовить тебе обед.