Я выбрала тебя

Любамира Цымбалова 8
( Fm)                Я выбрала тебя.                30.07.2009

1. Сегодня видно вечер удался.
Сегодня королевой стану я.
И ты мне улыбнулся не спроста.
А рюмочка твоя уже пуста.
                Шампанское искрится как салют.
                Твои глаза сияют и поют.
                Ты для меня, как выгодный маршрут,
                Который у меня не отберут.
Припев: А ты мне ча, ча, чарочку налей
                И будь со мной немного подобрей.
                Я выбрала тебя, я выбрала тебя
                Из тысячи престижных королей.

2. Твои я посчитаю векселя.
И пусть пока еще я не твоя.
Мои желанья исполняешь ты,
А я  все твои смелые мечты.
                Я знаю, что пьяна не от вина,
                А от того, что встретила тебя.
                И не моя вина, что я хмельна.
                Случилось так- в тебя я влюблена.
Припев: А ты мне ча, ча, чарочку налей
                И будь со мной немного подобрей.
                Я выбрала тебя, я выбрала тебя
                Из тысячи престижных королей. 
3. С тобою на край света улечу
И получу все то, что захочу
И виллу на Канарских  островах.
Ах, вижу огонек в твоих глазах.
                Я не за кошелек  люблю тебя.
                А лишь за то, что ты мечта моя.
                На вечере мы встретились  не зря.
                Теперь ты мой, я навсегда твоя.
Припев: Еще мне ча, ча, чарочку налей
                И будь со мной немного веселей.
                Я выбрала тебя, я выбрала тебя
                Из тысячи престижных королей.