Идеальное совпадение

Лана Королева
Однажды. Давно. С тобою совпали -
как идеально!... Что об этом мы знали?
Расстались. Зажили чужою судьбою,
не ведая, что мы расстались с Собою.

Спиральная жизнь.  Вдруг встречали
друг друга. Снова и ... вовсе не сказки?
Наговорившись,  смотрели  с любовью,
про себя же молили возврата… и ласки…

Но расходились… В объятья  другие -
нас звали обеты. Нам стали родными
за длинные  годы хождений, событий
чужие люди - без совпадений.

Ночью приснился ... О, день рожденья?!
Боже, прости нас за Не уваженье,
что к этому промыслу мы проявили,
ему мы не вняли, иных все любили…