Попросту говоря - жутко матерное

Роман Фролов
*   *   *
Поэт! Кропая складно вирши
(стократно призывал уже я) -
смотреть на мир учися ширше,
и суть мыслёй копай глубжее!
 
*   *   *
Я разлюбила тебя Васька,
давай с меня скорее слазь-ка!
Стой! Ты чего — поверил Васька?
Да я шучу — обратно влазь-ка! 
 
*   *   *
На ероплане воспаряю ввысь я,
верчу штурвал, по синю небу ездию.
Ты без меня родная не ебися,
прищучу часом — учиню возмездию.
 
*   *   *
Проживает Клава с мужем,
Клаве муж для счастья нужен.
А у Мани счастие
в два разА ***стее.

*   *   *
С медведём как-то раз, по дороге в село,
на тропинке столкнулись мы с другом.
Зверь похоже был сыт, нам тогда повезло.
Так, обделались легким испугом.

*   *   *
Я сижу, винчишко дую,
о свиданьи думаю.
Вот, боюся, Дуньке вдую -
женит на беду мою!
 
*   *   *
Пришел поручик на балет,
достал железный пистолет,
и как — бабах — стрельнёт  из дула!
Всех пидарасов — брык — и сдуло.

*   *   *
Вишь ты, фифа, все б ей - "данке", "битте" -
научилася ж таким словам!
Нет бы просто — Ваня, отъебите,
я мол, вся соскучимшись по вам...

*   *   *
Я про Африку глядела -
там разгул насилия,
и какая-то Манделла...
Срам, а не фамилия!

*   *   *
Объявился у жены ебарёк -
председателев сынок Игорек.
Ну я их за энтим делом присёк,
и нагайкой энто дело пресёк.
Вот болит теперь, зараза, рука -
отмахал, покуда сёк Игорька.